BGE 99 IA 357 vom 2. Mai 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Kantonaler Zivilprozess. Überspitzter Formalismus. Anforderungen an die Formulierung der Rechtsbegehren im Verfahren vor erster Instanz.